Welcome To The Forum World GamerZ
Welcome To The World GamerZ...
sign up is if you want to get a cheat
- Audition Ayodance
- Point Blank Indonesia
- Crossfire Indonesia
- Facebook Hack
- Billing Hack

Those already signed up please login here, and have not registered please register ..


By ~Team World GamerZ~


.::Dari Kalian Untuk Kalian Oleh Kalian | Powered By: Harda And Akira ::.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 All BUG Ayodance

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Saputra
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Aries Jumlah posting : 48
Points : 141
Cendol And +++ : 60
Join date : 2011-09-06
Age : 21
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: All BUG Ayodance   Wed Nov 02, 2011 6:07 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

Bug
change hack




[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]



ni cara bugs cheat chance,sblum nya cuma ada
bugs:facee,table,c beat-rush dll.

x ini akan dbhas tips supaya klian tidak cpek" download
cheat chance.......


Tutorial
1.di butuh kan 2
folder ayodance
seblum nya klo data ayodance asli berada
di (C).
2.cut/pindahkan folder ayodance dari (C)
>> (D)
3.Copy folder ayodance yg di (D) >>
(C)
4.klau sudah di copy klian bisa taro cheat chance ke
folder
ayodance yg di (C).
INGAT!!! di
(C) Bukan di (D)
5.kemudian klian ambil shortchut
ayodance yg berada di (D)
bukan di (C),otomatis yg
terkena patch nnti yg di (D) Bukan (C).
NB:jngn
sekali-kali buka shortchut yg di (C),klau anda tidak mw cheat nya
hilang
jngn di buka.

nih
dah dicoba n Work smpe patch kpan jha,tp ada k'ndala sdikit

yaitu mngalami gngguan koneksi alias
lag" dkit lah.


Credit: ♫TiMe-Chaa♫™
GMC





Bug
den



Syarat ;
- Punya sepasang char.. (
cowok n cewek )
- Max lv 5, exp 100% ( cewek n cowok )


Cara nya ;
- Buat ruum copel
dance..
- Sepasang char lv 5 itu di maenkan,dapatin minimal 5 love
-
Setelah 5 love,buat lah permintaan untuk jadi pasangan
- Setelah
jadian,Char cowok putusin char cewek nya..
- ntar yang terjadi adalah
.. Char cewe dapat den,Char cowo,den nya gk kurang,karna stlh buat
proposal utk copelan itu,itu sama aja sprt dapat den untuk mutusin cewek
nya..






Bug point club ayodance


Tutorial:
1.
Gunakan Room Club Battle

2. Masukan 6 pemain dalam 1 Club yang
sama ke dalam slot room battle ( Merah vs Biru = 1 Club)

3. Main
seperti biasa. ini yang penting, saat bermain hanya 1 Team saja
(merah/biru) yang bergerak , Team laen nya hanya BOT (istilah kata).
Char ketua club sangat berperan penting dalam hal ini.. ketika bermain
Ketua Club di haruskan meng-kick- para anggotanya sendiri (taukan tim
mana yang mana yang musti di kick). Jika sukses anda akan mendapatkan 60
points dalam 1 kali maen. Pergunakan dengan Bijak, Resiko di tanggung
Sendiri saya cuma kasih info ^^

Credit by : AuditionChina



Bug
club battle 2 vs 3



Hayo,
sapa yang mau menang Club Battle ayo CB ? Pasti semuanya pengen menang.
Ternyata ada cara gampang lho biar menang CB, caranya adalah dengan
memanfaatkan Bug Club Battle.
Mungkin sebagian besar dari kalian udah tau tentang Bug Club Battle ini, tapi tetep
dishare aja. Sapa tau ada yang masih blom ngerti Bug Club Battle ini ^.^ Nah,
berikut cara gampang menang CB :

  1. Bikin
    room Club Battle
  2. Pas udah penuh dan semuanya udah Ready, kamu
    Kick 1 orang
  3. Ntar, waktu ada pilihan kick or no, sambil pencet
    kick/yes kamu pencet bareng F1/ready
  4. Jadi, CB bakalan dimulai
    dengan 2 lawan 3 :)
  5. Kesempatan menang jadi semakin besar deh ^.^
    (ga tau lagi klo musuhnya dewa! kesempatan menang tetep tergantung
    skill dancer)
sumber : DM



Love Bug in Audition Dance Indonesia

GMC

This
is a Peertamax info :) Love Bug in Audition Dance Indonesia. So, how to love
bug in Audition Dance ? here's the tutors :

  • Play with your couple (love) from 12 PM until 2 AM
  • On
    that time, once you play, usually you can get about 30 loves



Bug mode b-boy


Setelah di coba berulang" ternyata
ada Bugs buat Mode B-Boy...
Hasilnya qm bisa pake lagu Lovely 190 Bpm
No Miss...cara yg dipake simple aja kug:

1. Buat Mode B-Boy (
BPM bebas )

2. Pencet Spasi per/Detik (pencet Spasinya jangan
berhenti ikuti ketukan detik jam )Otomatis Panah akan muncul duluan dan
Bar jalannya jadi 2 kali
Selamat Mencoba ^^

Credits : Agung
Sujiwa



Bug
mi-cash



Bahan
yang di perkukan :
- 1 Voucher MICASH Nominal berapa aja ( bebas)
-
2 Buah komputer (Butuh 2 PC )
- Lucky dan Fealing

Cara :
-
Buka Web site [You must be registered and logged in to see this link.] & pilih isi Voucer
- Login 2 ID
terebut di kedua komputer
- Isi 2 ID tersebut dengan 2 Kode Voucer
yang sama
- Lalu klik Submit bersamaan ( Lucky & Fealing Harus
ada )
- Finish jika berhasil di kedua ID tersebut terisi (Terisi
ganda)

NB : Kemungkinan berhasil 80%, lucky dan feeling harus
ada, gag tanggung jawab kalo gagal lho^^



Bug 2x exp ticket


Bug 2x Exp Ticket
Pertama
: kita hanya perlu nonton orang wedding, dan kita ambil hadiahnya..
biasanya kita dapat ( 2x Exp ) setelah itu kluar dari room wedding..


Kedua : setelah kluar dari room
wedding kita main dance di room biasa


Ketiga : setelah kita maen di room biasa kita harus
nonton orang wedding lage, dan kita ambil lagi hadiahnya 2x Exp.


Keempat : PENTING..!!! setelah kita
ambil hadiah yg di no tiga. kita harus kluar langsung kluar dari game...
atau bisa pencet Alt+F4. ( otomatis langsung DC )


Kelima
: setelah kluar dari game kita login lagi... and Peertamax setiap kita main
dance kita akan mendapatkan 2x EXP secara PERMANENT ( Double EXP )...


NB : BUGS EXP hanya bisa di coba
sekali dalam seumur hidup char ayodance kita, n satu hal lagi.. jangan
pernah nonton wedding lage.. klw g mau BUGS EXP nya hilang...


Catatan : jangan pernah Wedding klw
sudah berhasil... coz, bisa hilang BUGS nya.. kalau bisa BUGS EXP nya
setelah kita wedding. keberhasilan kecil, jadi manfaatkan
sebaik-baiknya... So.. Coba deh... have a Peertamax Ayodance.Met Mecoba ^^
^



Bug
chance level Beat Rush




[You must be registered and logged in to see this image.]Tutorial
1.
Pencet create room
2. Pilih beat rush, tapi jangan di pencet Enter
(Create room) dulu !!!
3. Cursor mouse pindahkan ke tempat chance
sebelum create
4. Pencet Enter sambil pencet cursor di C
berulang-ulang
5. Jika sukses maka kamu dapat merubah chance sesuai
yang kamu inginkan ^^

sumber: DM





Bug DJ Table


Cara na gampang jika qta gk ad meja
dj tp mau gaya hehe

Tutorial:
1. qta cari tmn yg puny item
meja dj ato gmna terserah anda

2. suru tmn qta ato siapa saja yg
anda minta bantuan na bikin room

3. qta mask k room tersebut

4.
km suru tmn km oper dj k km dgn cara dia langsung exit dari roomalhasil
bug da suksesP.S : d side qta . qta tetap nampak meja dj normaltp d
side ornk laen ato d lobby tetap ad option item dj nan effect dre meja
dj na tetap adabug berlaku cm qta masi menjadi dj d room tersebut klo
kluar ulank bug lagi d



Bug
kiss



Tutorial:
1. Pastikan anda punya Pasangan
(Pra-wedding)


2.
Pastikan melakukannya di atas / tepat jam 12 malam dan sebelum jam 2
pagi


3. Pastikan
Pasangan anda berada dalam 1 server yang sama


4. Lalu kirim kiss pada pasangan anda

5. Cara termudah.. pindah Server
(bukan chanel) dan lakukan hal yang sama diatas atau kalo engga salah
satu Pasangan anda Men -DC-kan diri lalu Login kembali ke server dmana
pasangan anda berada, kemudian lakukan hal yang sama seperti di atas




Bugs bar delay 2x



[You must be registered and logged in to see this image.]Cara
ini bisa di semua mode kecuali Beat Up , Dan Beat Rush


Saat lo maen

klik prt screen pas beat nya di tempat itu >>
Otomatis
Beat Jalan Lagi dan no miss!!

Sialahkan mencoba
^^

Kalo lo uda nyoba tetep ga bisa,, berarti FPS ayodance
lo ga cukup untuk menjalankan bug ini..
percobaan >>
menggunakan fps dibawah 40






BUG
FACE



Pengen
tau caranya Bug Face AyoDance ? Nah, fungsi dari Bug Face ini sendiri
itu sih buat bikin char kamu bisa pake face yang kamu pengen seperti
misalnya face /joker secara Gratis ^.^

Lalu gimana caranya kk ?
Gampang. Kamu ikutin tutorial cara penggunaan Bug Face AyoDance di bawah
ini ya :

Minimal di
Room Harus 3 Orang !!!


1. Kamu ke tempat
View dulu

2. Kamu
perhatiin posisi temen kamu yang mau kamu minta face-nya

3. Kamu liat yang bener, kamu nanti
harus berada di posisi dimana temen kamu tadi klo dia nge-View (waktu
gantian tempat nanti)

4.
Nah, klo udah. Suruh temen kamu pake face yang kamu pengen, misalnya =
/joker

5. Waktu
ikon mukanya nyala, suruh temen kamu langsung view

6. Trus, char kamu langsung masuk ke
tempat temen kamu masuk tadi

7. dan, TARA !!! Face yang temen kamu pake tadi akhirnya
bisa di pake ama char kamu juga

Tapi, jangan seneng dulu. Karena, Bug Face ini
memiliki beberapa syarat yaitu :

*Face hanya berlaku untuk 1
game aja
*Face hanya berlaku klo kamu ada di dalam room tersebut
*Face
apa aja bisa berhasil termasuk pake face cewek/cowok
*Inget tanda
"/" yang di gunakan harus 1 aja
*Klo Bug udah berhasil tapi diganti
menggunakan double "/" misalnya //chii maka face yang di Bug akan ilang SELAMAT
MENCOBAAAA..................


sumber : GMC blogspot



Bug
story




[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]




P.S : Khusus buat Misi
yang tidak lawan NPC… kalo yg lawan NPC pake cit PF aja PERHATIAN ! : Klik gambar
supaya lebih jelas.

Pertama : ambilah quest Story pada room
Story!!

Kedua : Buatlah normal room dan pilihlah mode sesuai
quest yang kamu dapatkan

Ketiga : Pastikan bahwa icon Storymu
sudah menyala

keempat : Klik icon Story

kelima : Pilihlah
mode menyerah pada icon Story yang terdapat pada atas room dan akan
muncul lagi announcement yang menanyakan apakah kamu yakin ingin
membatalkan story tersebut Pilihlah option yang “o” bersamaan dengan
tombol F1, maka kamu tidak perlu bersusah - susah menyelesaikan misi
tersebut, hanya perlu bergerak 5x move saja, maka story akan success dan
kamu bisa mengambil hadiah EXP ato DEN pada rum story…
Back to top Go down
View user profile
Javeline
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 21
Points : 21
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-09-06

PostSubject: Re: All BUG Ayodance   Wed Nov 02, 2011 6:23 pm

ga jelaz... hahahhaa .. bingung tutor nya ... :p
tapi thanks udah share gan ...
Back to top Go down
View user profile
WillyFu
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 12
Points : 14
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-10-26

PostSubject: Re: All BUG Ayodance   Thu Nov 03, 2011 7:38 pm

+
Back to top Go down
View user profile
achyll
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 19
Points : 19
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-09-08

PostSubject: Re: All BUG Ayodance   Sat Nov 05, 2011 10:28 am

++
Back to top Go down
View user profile
MingChow
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Leo Jumlah posting : 30
Points : 30
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-09-20
Age : 23
Lokasi : heaven

PostSubject: Re: All BUG Ayodance   Sun Nov 06, 2011 12:03 am

gpp..bagus kok itu..uda jelas kok..tp yg CB kik 1 orang itu yg aku gag suka..hahahh
yg lain nya uda jelasss semua..makasih...
Back to top Go down
View user profile
ichigo101
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Scorpio Jumlah posting : 33
Points : 39
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-09-01
Age : 24
Lokasi : Dimana - mana Hatiku senang

PostSubject: Re: All BUG Ayodance   Thu Nov 17, 2011 10:17 am

+++ let's try it Cool
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: All BUG Ayodance   Today at 3:18 pm

Back to top Go down
 
All BUG Ayodance
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To The Forum World GamerZ :: Free Cheat Game Online Indonesian :: Megaxus :: Cheat Audition Indonesia-
Jump to: