Welcome To The Forum World GamerZ
Welcome To The World GamerZ...
sign up is if you want to get a cheat
- Audition Ayodance
- Point Blank Indonesia
- Crossfire Indonesia
- Facebook Hack
- Billing Hack

Those already signed up please login here, and have not registered please register ..


By ~Team World GamerZ~


.::Dari Kalian Untuk Kalian Oleh Kalian | Powered By: Harda And Akira ::.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Numpang Tanya (ASK)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-WGz-R™-
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Libra Jumlah posting : 15
Points : 21
Cendol And +++ : 3
Join date : 2011-08-26
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Numpang Tanya (ASK)   Fri Aug 26, 2011 2:38 pm

Kalo Auto Key Itu Auto Key 1 & 2 Apa Bedanya Ya Trus Type apa Kalo Mau Di bkin Tranier

Pliss Kasih Tau [You must be registered and logged in to see this image.]


dan 1 lagi cara JADI MAHO Gimana?? SAYA PENGEN JADI MAHO !!
Back to top Go down
View user profile http://www.kazakagecheat.blogspot.com
rizkysays
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Cancer Jumlah posting : 23
Points : 29
Cendol And +++ : 4
Join date : 2011-08-24
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Fri Aug 26, 2011 3:17 pm

iya saya juga binggung sama ini , tolong dong yang bisa jawab
Back to top Go down
View user profile
n3wbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 183
Points : 231
Cendol And +++ : 25
Join date : 2011-05-20
Lokasi : dimana saja yang bisa saia pelajar'i :;ngakak

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Fri Aug 26, 2011 6:42 pm

@TS : auto key 1 & 2 soal perbedaan ane ndak tw Ngakak Ngakak

yg jelas address auto key ada 2

dan qlo mw bikin type nya AOB I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
View user profile
rizkysays
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Cancer Jumlah posting : 23
Points : 29
Cendol And +++ : 4
Join date : 2011-08-24
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Fri Aug 26, 2011 7:22 pm

soalnya di address nya mars ada auto key 1 dan 2 nah cara gabungin nya gimana kaka
Back to top Go down
View user profile
n3wbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 183
Points : 231
Cendol And +++ : 25
Join date : 2011-05-20
Lokasi : dimana saja yang bisa saia pelajar'i :;ngakak

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Sat Aug 27, 2011 6:03 am

soal perbedaan saia ndak tw ya

cmn saia kasi tw

auto key type nya AOB

qlo mw ngabung'in

qm add address seperti biasa

contoh : qm add address autokey 1 hotkey F5

nah qm add lg address yg k 2 autokey 2 buat hotkey nya sama F5

tnggal test star audi dan lht hasil nya Ngakak Ngakak
Back to top Go down
View user profile
rizkysays
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Cancer Jumlah posting : 23
Points : 29
Cendol And +++ : 4
Join date : 2011-08-24
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Sat Aug 27, 2011 8:11 am

ane udah berhasil yang auto key ,
tinggal yang cheat pake acv itu gimana ?
tolong ajarin
Back to top Go down
View user profile
n3wbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 183
Points : 231
Cendol And +++ : 25
Join date : 2011-05-20
Lokasi : dimana saja yang bisa saia pelajar'i :;ngakak

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Sat Aug 27, 2011 6:53 pm

qlo yg pake ACV....itu yg d scan nama asli ACV nya....

bkn d gabung'in tp qm msti scan nama asli nya ACV nya.....
Back to top Go down
View user profile
-WGz-Akira™-
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Cancer Jumlah posting : 240
Points : 5125795
Cendol And +++ : 69
Join date : 2011-03-19
Age : 20
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Wed Aug 31, 2011 5:16 pm

wahh sobb kalo jadi maho mah gampang tinggal belajar sama si n3wbie aja [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://deejayakira.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Numpang Tanya (ASK)   Today at 6:34 pm

Back to top Go down
 
Numpang Tanya (ASK)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» keindahan ikan Discus
» Tips membuat aquascape
» Numpang mejeng MT Newbie ....150x70x70 (Winner in session 1)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To The Forum World GamerZ :: Free Cheat Game Online Indonesian :: Megaxus :: Cheat Audition Indonesia-
Jump to: