Welcome To The Forum World GamerZ
Welcome To The World GamerZ...
sign up is if you want to get a cheat
- Audition Ayodance
- Point Blank Indonesia
- Crossfire Indonesia
- Facebook Hack
- Billing Hack

Those already signed up please login here, and have not registered please register ..


By ~Team World GamerZ~


.::Dari Kalian Untuk Kalian Oleh Kalian | Powered By: Harda And Akira ::.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Curhat soal Forum ene

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
n3wbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 183
Points : 231
Cendol And +++ : 25
Join date : 2011-05-20
Lokasi : dimana saja yang bisa saia pelajar'i :;ngakak

PostSubject: Curhat soal Forum ene   Thu Aug 11, 2011 9:32 am

bagh kok kek nya pada pindah Forum semua nee

gmn nee enk nya om??

ada yg pnya solusi ndak nee biar rame lg??
Back to top Go down
View user profile
-WGz-HardaHNc-
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Gemini Jumlah posting : 111
Points : 11492
Cendol And +++ : 43
Join date : 2011-02-04
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Thu Aug 11, 2011 1:00 pm

ahahahaha,, Promosi Om Caranya...

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://harda-cheaterss.blogspot.com/
Ravaa
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Jumlah posting : 9
Points : 12
Cendol And +++ : 1
Join date : 2011-08-11

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Thu Aug 11, 2011 5:47 pm

bnr kta harda . promosi aja lewat Facebook klw perlu di cheat kalian ksh credit forum WGz :)
Back to top Go down
View user profile
n3wbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 183
Points : 231
Cendol And +++ : 25
Join date : 2011-05-20
Lokasi : dimana saja yang bisa saia pelajar'i :;ngakak

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Thu Aug 11, 2011 7:03 pm

cb deh om.........entr d cit ane, ane kasi "mw download cheat gratis??, kunjung'i [You must be registered and logged in to see this link.]

gt aja dah kwokwokwokw Ngakak Ngakak
Back to top Go down
View user profile
Ravaa
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Jumlah posting : 9
Points : 12
Cendol And +++ : 1
Join date : 2011-08-11

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Thu Aug 11, 2011 11:55 pm

ok" ^^
Back to top Go down
View user profile
yurisyda
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 58
Points : 65
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Fri Aug 12, 2011 1:25 am

gua kadang bingung
harus ga kita promosiin forum yang berarti promosiin suatu cheat

yang bearti pula makin banyak leacher yang ga punya otak didalam game yang suatu saat bakal berhadap sama kita di salah satu room

sebagai contoh yang gua temuin :

ada lawan di 1 room play lagu 180bpm - C4 - Change random bom - Dia cm Miss 2
gua bilang di whips "bijaksana lg kalo pake cheat" dia malah ngamuk

contoh yang lain:

main BP party
Bocah: loh kok pf nya bisa di matiin kk? itu autospasi ya?
Gua: bisa, emang kenapa?
Bocah: itu bukan ic*d ya? Link nya apa?
Gua: (biasanya gua bilang) cari sendiri, mandiri dikit



karna menurut gua hanya bocah dan orang purba yang ga bisa nemuin cheat
yang seabrek abrek di google, kecuali blog ic*d yang udah ga asing lagi karnaaa ya tau sendiri lah.

gimana menurut agan??
Back to top Go down
View user profile
n3wbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 183
Points : 231
Cendol And +++ : 25
Join date : 2011-05-20
Lokasi : dimana saja yang bisa saia pelajar'i :;ngakak

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Fri Aug 12, 2011 6:47 am

yurisyda wrote:
gua kadang bingung
harus ga kita promosiin forum yang berarti promosiin suatu cheat

yang bearti pula makin banyak leacher yang ga punya otak didalam game yang suatu saat bakal berhadap sama kita di salah satu room

sebagai contoh yang gua temuin :

ada lawan di 1 room play lagu 180bpm - C4 - Change random bom - Dia cm Miss 2
gua bilang di whips "bijaksana lg kalo pake cheat" dia malah ngamuk

contoh yang lain:

main BP party
Bocah: loh kok pf nya bisa di matiin kk? itu autospasi ya?
Gua: bisa, emang kenapa?
Bocah: itu bukan ic*d ya? Link nya apa?
Gua: (biasanya gua bilang) cari sendiri, mandiri dikit



karna menurut gua hanya bocah dan orang purba yang ga bisa nemuin cheat
yang seabrek abrek di google, kecuali blog ic*d yang udah ga asing lagi karnaaa ya tau sendiri lah.

gimana menurut agan??

ya ada bener nya jga se......gene aja qlo misalkan bnyak yg rese kek leecher koner nya I**d**t***e

qta share yg serba on....sedangkan yg on off qta ber pass aja gmn menurut agan??
Back to top Go down
View user profile
-WGz-Akira™-
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Cancer Jumlah posting : 240
Points : 5125795
Cendol And +++ : 69
Join date : 2011-03-19
Age : 20
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Sat Aug 13, 2011 5:03 am

Pada Promosi di fb lagi dong [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
kan tar kalo rame lagi enkk , iia kga?? [You must be registered and logged in to see this image.]

HARDA MAHOOO !! [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://deejayakira.blogspot.com/
Ravaa
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Jumlah posting : 9
Points : 12
Cendol And +++ : 1
Join date : 2011-08-11

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Sun Aug 14, 2011 11:55 pm

wkowkowkowko .
Back to top Go down
View user profile
-WGz-HardaHNc-
—»(¯`[Ad]Min´¯)™
—»(¯`[Ad]Min´¯)™


Gemini Jumlah posting : 111
Points : 11492
Cendol And +++ : 43
Join date : 2011-02-04
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Tue Aug 30, 2011 11:14 am

-WGz-Akira™- wrote:
Pada Promosi di fb lagi dong [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
kan tar kalo rame lagi enkk , iia kga?? [You must be registered and logged in to see this image.]

HARDA MAHOOO !! [You must be registered and logged in to see this image.]


ANJRIT... Lu Maho...
Back to top Go down
View user profile http://harda-cheaterss.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Curhat soal Forum ene   Today at 6:32 pm

Back to top Go down
 
Curhat soal Forum ene
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» [Hỏi đáp] Chỉnh sửa kích thước font chữ toàn forum
» Forumactif Edge - A Free Modern and Responsive Forum Theme
» VoIP Softswitch for Rent/ Sale

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To The Forum World GamerZ :: Free Cheat Game Online Indonesian :: Megaxus :: Cheat Audition Indonesia-
Jump to: