Welcome To The Forum World GamerZ
Welcome To The World GamerZ...
sign up is if you want to get a cheat
- Audition Ayodance
- Point Blank Indonesia
- Crossfire Indonesia
- Facebook Hack
- Billing Hack

Those already signed up please login here, and have not registered please register ..


By ~Team World GamerZ~


.::Dari Kalian Untuk Kalian Oleh Kalian | Powered By: Harda And Akira ::.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 (ASK) Auto arrow suka move delay

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yurisyda
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 58
Points : 65
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-04-20

PostSubject: (ASK) Auto arrow suka move delay   Wed Jun 22, 2011 2:48 am

para agan-agan yang perkasa. saya mau tanya, cheat Auto Arrow kenapa suka move delay ya?
kalo misalkan miss terus lanjut lagi di saya kadang gerakannya suka beda (kalo udah beda biasanya panik dah Ngakak )
kalo 2arrow + pf on off jarang, tp kalo Auto arrow sering bgt.

apa masalah ini berasal dari koneksi saya yg lemot atau spesifikasi laptop saya yg jelek atau ada masalah lainnya?
Mohon para seluruh warga negara WGz sharing disini Shake Hand
Back to top Go down
View user profile
muhammad5037
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Pisces Jumlah posting : 78
Points : 74
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 24
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Wed Jun 22, 2011 10:24 am

Games kalo menurut ane gan gara2 koneksi or spec comp/laptopnya ane pake auto key/auto arrow g ada delaynya asal g pake pf Ngakak
So far sih ane maen pake auto arrow/auto key g ada masalah malah d kira orang pro CCK C4 NO C miss cmn 3
Ngakak jadi malu klo d bilang pro Malu
padahal mah auto arrow Ngakak Ngakak
Back to top Go down
View user profile
shubbie
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 57
Points : 55
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-04-11
Lokasi : Depan Lappy

PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Wed Jun 22, 2011 3:17 pm

hahaha.. sama gan...
ane juga kadang delay...
tapi coba main biasa tanpa cheat juga sama delaynya...
jadi kesimpulannya, delay tergantung koneksinya agan... Ngakak Malu
Back to top Go down
View user profile
yurisyda
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 58
Points : 65
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-04-20

PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Wed Jun 22, 2011 4:12 pm

muhammad5037 wrote:
Games kalo menurut ane gan gara2 koneksi or spec comp/laptopnya ane pake auto key/auto arrow g ada delaynya asal g pake pf Ngakak
So far sih ane maen pake auto arrow/auto key g ada masalah malah d kira orang pro CCK C4 NO C miss cmn 3
Ngakak jadi malu klo d bilang pro Malu
padahal mah auto arrow Ngakak Ngakak
wah agan sama ya. bingung juga, td nya main mau tenang. gara" move delay gampang panik nya. secara char ane wanita yang baik" hahah.
kalo udah koneksi susah ya, koneksi internet rumahan ala kacang goreng nih hahaha Ngakak


muhammad5037 wrote:
Games kalo menurut ane gan gara2 koneksi or spec comp/laptopnya ane pake auto key/auto arrow g ada delaynya asal g pake pf Ngakak
So far sih ane maen pake auto arrow/auto key g ada masalah malah d kira orang pro CCK C4 NO C miss cmn 3
Ngakak jadi malu klo d bilang pro Malu
padahal mah auto arrow Ngakak Ngakak
CCK miss 3 lu mah kebangetan gan, pake perasaan dikit jgn pake napsu haha. Paling ngga sejajarin dan ga beda jauh sama yg posisi ke dua. Tp kalo misalnya ane miss 3 smpe 5 ga delay. tp kalo banyak miss nya (biar ga keliatan terlalu jago) malah sering delay.

Back to top Go down
View user profile
™WGz-Rama™
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 126
Points : 183
Cendol And +++ : 13
Join date : 2011-04-29
Lokasi : Depan PC

PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Thu Jun 23, 2011 7:34 pm

:dance: :dance: :dance:
Back to top Go down
View user profile http://depokcheater1st.blogspot.com
DoraeMonLv
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 91
Points : 79
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Wed Jun 29, 2011 7:17 pm

gmn
Back to top Go down
View user profile
wismobadak
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 17
Points : 17
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-03-23

PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Thu Jun 30, 2011 3:01 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (ASK) Auto arrow suka move delay   Today at 7:28 pm

Back to top Go down
 
(ASK) Auto arrow suka move delay
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How to move my selenium test cases from Rc to Grid
» How to add auto-resize
» Command for auto populated text verification.
» keypress delay and duration
» Cedar Nyx's Auto Mug Formatter (For FEXP/FEXNA/FEDE)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To The Forum World GamerZ :: Free Cheat Game Online Indonesian :: Megaxus :: Cheat Audition Indonesia-
Jump to: