Welcome To The Forum World GamerZ
Welcome To The World GamerZ...
sign up is if you want to get a cheat
- Audition Ayodance
- Point Blank Indonesia
- Crossfire Indonesia
- Facebook Hack
- Billing Hack

Those already signed up please login here, and have not registered please register ..


By ~Team World GamerZ~


.::Dari Kalian Untuk Kalian Oleh Kalian | Powered By: Harda And Akira ::.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [CHEAT] FreeStyle

Go down 
AuthorMessage
Audyan
Guest



PostSubject: [CHEAT] FreeStyle   Thu Mar 03, 2011 6:14 pm

Tutorial hack score di team match FreeStyle Online..


yg musti dipersiapkan..

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh


masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<<buat dimasukin di step6 yang"search"..(gw g bisa kasi tau sizenya soalnya berubah2)
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<<bagian penting))
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<<buat dimasukin di step6 yang"modify"..
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"

TADAAAAAAAAAAAA

sekali lo score-ing dapet 99 poin....


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm ada<<smoga bener>>
Back to top Go down
-WGz-Audyan-
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™
avatar

Libra Jumlah posting : 32
Points : 61
Cendol And +++ : 14
Join date : 2011-02-06
Age : 33
Lokasi : Depan Comp

PostSubject: Re: [CHEAT] FreeStyle   Thu Mar 03, 2011 6:35 pm


Lupa login ..hehehe
Back to top Go down
View user profile http://www.google.com/
inhau093
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 37
Points : 37
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-08-23

PostSubject: Re: [CHEAT] FreeStyle   Tue Aug 23, 2011 12:36 pm

+++
Back to top Go down
View user profile
AgungMp3*
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 84
Points : 84
Cendol And +++ : 2
Join date : 2011-08-18

PostSubject: Re: [CHEAT] FreeStyle   Wed Aug 24, 2011 4:06 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
randisus
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 5
Points : 5
Cendol And +++ : 0
Join date : 2011-12-31

PostSubject: Re: [CHEAT] FreeStyle   Sat Dec 31, 2011 5:59 pm

gx ngrti ane gann..
ribet bgd soal nya ...
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [CHEAT] FreeStyle   

Back to top Go down
 
[CHEAT] FreeStyle
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To The Forum World GamerZ :: Free Cheat Game Online Indonesian :: Gemscool :: Cheat FreeStyle Indonesia-
Jump to: