Welcome To The Forum World GamerZ
Welcome To The World GamerZ...
sign up is if you want to get a cheat
- Audition Ayodance
- Point Blank Indonesia
- Crossfire Indonesia
- Facebook Hack
- Billing Hack

Those already signed up please login here, and have not registered please register ..


By ~Team World GamerZ~


.::Dari Kalian Untuk Kalian Oleh Kalian | Powered By: Harda And Akira ::.
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Go down 
AuthorMessage
chibichibi007
—»(¯`[Members ´¯)™
—»(¯`[Members ´¯)™


Jumlah posting : 13
Points : 39
Cendol And +++ : 0
Join date : 2012-08-23

PostSubject: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent   Mon Oct 01, 2012 5:34 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
 
Perbaikan cheat hack senjata PB permanent
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Visual snow. Double & triple vision.They say it is 'optical migraine'

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To The Forum World GamerZ :: Free Cheat Game Online Indonesian :: Gemscool :: Cheat Point Blank Indonesia-
Jump to: